Повар-бригадир
60 000 руб
Анна Владимировна
Возраст
51 год (09 Сентября 1973)
Город
Катайск
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
21 год 1 месяц
Производство / Промышленность
Открыла с 0 новое кафе на 60 посадочных мест, с коллективом 9 человек, открыла производственный цех с коллективом 34 человека, в ассортименте более 200 наименований продукции, в т.ч. собственной разработки (хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, кулинарная продукция, мясные полуфабрикаты). Декларировала всю продукцию по новому тех.регламенту. Взаимодействие с контролирующими организациями (СЭС, Роспотребнадзор). Руководство и контроль производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Составление заявок на сырьё и контроль его наличия. Осуществление контроля за технологией приготовления продукции и нормы закладки сырья. Составление товарно-материальных отчетов. Работа со сборником рецептур. Бракераж готовой продукции. Ведение табеля учёта рабочего времени. Осуществление кадровой политики на производстве. Председатель экзаменационной комиссии Профколледжа №13 специализация повар-кондитер с 2010г. Наше предприятие принимает участие в различных выставках профмастерства. Регулярно посещаю семинары и мастер-классы компании "Продсервис"в г. Екатеринбурге.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении 10 точек общепита (ресторан, 2 кафе, рабочая столовая, 2 школьных буфета, столовая педагогического техникума, цех мясных полуфабрикатов, салатный цех, булочная-кондитерская)-79 человек. Контроль за технологией приготовления продукции и нормы закладки сырья. Работа со сборником рецептур. Разработка новых блюд. Сертификация кулинарных изделий и мясных полуфабрикатов. Разработка и составление различных видов меню. Бракераж готовой продукции. Председатель экзаменационной комиссии Профколледжа №13 специализация повар-кондитер с 2010г. Участие в разных конкурсах, в т.ч. пройдя областной отборочный тур стала участником программы "Хочу знать"на Первом канале, ведущий Михаил Ширвиндт (эфир от 12.01.2012г)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Взаимодействие с контролирующими организациями (СЭС, Роспотребнадзор). Руководство и контроль производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Ведение табеля учёта рабочего времени. Осуществление кадровой политики на предприятии. Разработка и составление различных видов меню. Бракераж готовой продукции.
Продажи / Торговля
Обработка первичных документов, поставщики, отчёты ФСС, ФНС, ПФР
Среднее специальное
Шадринск, 2006 — 2008 гг.
Среднее специальное
Шадринск, 1997 — 1999 гг.
Работоспособная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, добросовестная
15 января, 2015
50 000 руб
Марина Юрьевна
Город
Катайск local_shipping
Возраст
45 лет (17 сентября 1979)
Опыт работы:
14 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Детский сад
08.1999 - 05.2014
Резюме размещено в отрасли